Хочу чужую жену

 

Не знаю, чем руководствуются мужчины, когда стремятся соблазнить замужнюю женщину… Возможно, всё дело в инстинкте, который сохранился с древнейших времён. Не знаю. Знаю только то, что роман с замужней женщиной непредсказуем. В любом случае, если уж вы решились на такое, позвольте дать вам парочку дельных советов.

Прежде, чем начинать ухаживать за чьей-то женой, остановитесь и вспомните, а нет ли у вас дома своей жены? Это вовсе не для того, чтобы вас совесть замучила, а для соблюдения мер предосторожности во время знакомства и общения с другой женщиной, конечно же. Если вы оказались свободны от семейных уз, переходите к следующему пункту.

Совпадение целей

Подумайте, чего вы ждёте от такого романа, и чего хочется женщине, на которую вы глаз положили? Если вам просто вздумалось гульнуть, а она в свою очередь уже нарожала вам детей в своем буйном воображении, то, думаю, ваши пути здесь же и разойдутся. В конце концов, даже во время адюльтера общность целей очень важна. Если дамочка, как и вы, желает поразвлечься, то это уже хорошо. Но если она готова к разрыву с супругом, то тут вы из охотника быстро превратитесь в добычу. А потому, во втором случае вам лучше ретироваться, пока не поздно. Если же цели женщины вам неизвестны, остаётся лишь положиться на интуицию — авось не подведёт?

Думаю, что миф о недоступности женщин стал для вас мифом ещё в годы переходного возраста. Не думайте, что все они такие недотроги — на то они и слабый пол, чтобы у них тоже были слабости. И к сексу в том числе. А ещё, полагаю, что приведённая мною статистика вас заметно приободрит. Психологи выяснили, что около 55% дамочек с обручальным колечком на правой ручке хотя бы раз изменяли своим мужьям, а из них аж 13% не испытывали при этом мук совести. Ещё 25% женщин в мечтах и снах грезят об измене. И ты теперь представьте, каким волшебником, исполняющим заветные желания, вы можете стать для таких женщин!

Совпадение причин

Всё это хорошо, но сам собой напрашивается вопрос: зачем замужней леди требуется любовник? Причин очень много. Узнав причину, вы поймёте истинные мотивы женщины, и уже отталкиваясь от этого, начнёте строить с ней отношения.

Бывают дамочки, которые занимаются благотворительностью. И не только в детских фондах и больницах для ВИЧ-инфицированных. Они также стремятся облагодетельствовать и вас. Если богатая жёнушка увидит в вас личность, потерянную для мира сего и непонятую окружающими, она наверняка сочтёт за честь скрасить ваш досуг своим присутствием. Просто скажите ей, что для вас очень важны платонические отношения, и через день эта «праведница» будет ублажать вас в миссионерской позе. Благотворительность, как говорится.

Кстати, существует тип женщин, которые за счет измен чувствуют, что с супругом им всё-таки не повезло. По статистике мужчины, которые изменяли своим жёнам, полагают, что их семейная жизнь прекрасна. А вот у жёнушек всё наоборот. Чем больше они изменяют, тем больше понимают, что замуж вышли по ошибке.

Так или иначе, всё зависит от вас: позволите пользоваться собою — ну и пусть, будете командовать ею — тоже неплохо. Главное, чтобы такое положение вещей устраивало обоих!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *