Как подружиться с девушкой

 

Вот уже несколько поколений бьются над вопросом, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Сомневаюсь, что сегодня я расскажу о чём-то принципиально новом — предпочитаю детальнее разобраться в чём-то старом. Итак, имеет ли подобная тема право на существование или всё это — пустой звук?

Дружбу полов принимают и не принимают, ей посвящены форумы и статьи Интернете, никто ещё доходчиво не объяснил людям, так могут ли мужчина и женщина просто дружить? Мне кажется, что иногда такая дружба является вполне реальна. Просто, дружить нужно уметь, а мы зачастую в этом попросту несильны.

Вот, к примеру, у вашего друга есть девушка. Хорошая такая, с ногами от ушей, с мозгами и обаянием. Только вот, она не ваша и вашей быть не может. Что делать? Остаётся только дружить. Иногда она будет ссориться со своим возлюбленным, приходить к вам и жаловаться на жизнь, а вы, как истинный друг, утешать её и наставлять на путь истинный, говоря, что все мужики козлы, и что всё будет хорошо. Возможен также и другой исход событий. Вы выпиваете, и говорите, что хотите секса прямо сейчас. Секс происходит либо не происходит, а наутро у вас тоже есть множество вариантов: забыть обо всём, начать встречаться, перестать дружить либо общаться вообще.

Условие дружбы мужчины и женщины

Приходилось видеть и такое. Знакомые столько раз жалели о том, что сделали и не сделали — в общем, у каждого были проблемы. Одно стало понятно: дружба между мужчиной и женщиной начинается только тогда, когда оба понимают невозможность сексуальных отношений между ними. Вот мужчина захотел женщину, однако понял, что ей он несимпатичен. Конечно, какой-то мужчина с заниженной самооценкой, может нагрубить. А мужчина «нормальный» всё ещё будет интересоваться женщиной как личностью — так что, решит дружить.

Реальная ситуация:  подруга влюбилась в мужчину вдвое старше её. И это не беда. Тем более, что её любимый выглядел лет на 10 моложе. Основная беда была в том, что он оказался… голубым! Знакомая долго пыталась его «исправить», однако мужчина никак не хотел изменять своей ориентации. Тем более, что у него уже давно был друг, с которым он жил уже несколько лет в мире и согласии. В итоге, подруга устала мучиться и терзаться. Поскольку этот мужчина был не только привлекателен, но и чрезвычайно приятен в общении, она решила с ним дружить. И дружит по сей день. Они вместе ходят на концерты, вместе сморят мультики, вместе хохочут над ними. К тому же её новый приятель хорошо готовит, умён и обходителен, а потому с ним моя подруга чувствует себя настоящей женщиной. Согласитесь, иногда это дорогого стоит.

Так уж получается, что, прежде всего, мужчины и женщины воспринимают друг друга исключительно как сексуальный объект. А потом уже задумываются о возможности дружбы. Чаще всего так думают мужчины. Однако не стоит полагать, что женщины — создания более духовные. И вообще, если мужчину влечёт к женщине, с которой он дружит — это не обязательно так ужасно. Это означает, что твой «друг» прекрасен во всех отношениях. А вот дружить или переводить дружбу в нетто иное — это уже дело твоей совести и твоих желаний. Дружба полов существует, вот только мы порой не хотим замечать её…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *