Как понять мужчин

 

Мужчины на самом деле очень простые, редко врут (в отличие от женщин). Думать, что он вас не любит, а играет эту роль из-за определенной выгоды не стоит, ведь долго он так вести себя не сможет. Как правило, женщина на конкретные слова мужчины реагирует примерно так: «Если он так сказал, значит, он имел в виду что-то там другое, более глубокое, а таким образом намекнул мне на это». В свою очередь, мужчина, говоря это, имел в виду именно то, что сказал, не более.

Все просто, если искать в каждом его слове и поступке подтекст, то вы будете разговаривать совершенно на разных языках. Стоит женщинам остановиться и понять, что мужчины существа примитивные, и что-то там вложить в подтекст своих слов и поступков под силу всего лишь единицам.

Не стоит обижаться или думать, что он вас разлюбил, если прямо высказывает вам, что его не устраивает и что он хотел бы изменить (будь-то отношения между вами или прическа). Это женщина может все говорить завуалировано, чтобы не обидеть и не ранить своего молодого человека. Кстати, нужно быть осторожными, когда так делаете – не факт, что он поймет, что именно вы хотели ему донести. Мужчины ведь так не умеют.

Они не могут понять, почему вы обиделись за то, что они раскритиковали вашу прическу. Ведь это, правда, ему не нравится. Он даже не подумает о том, что перед встречей с ним вы три часа сидели в парикмахерской, где мастера трудились над вашей головой и все для того, чтобы ему единственному вы показались красавицей.

Может понимать просто нечего?

Уже столько поколений психологов мира ищут ответ на вопрос: «как понять мужчину?» А ответа все нет. Может потому, что нечего понимать. Может потому, что это дамы в силу своей природной хитрости пытаются найти ее и разоблачить у мужчин, а найти не могут потому, что ее просто нет! Ведь мужчины как дети, большинство из них открыты и прямолинейны (порой даже чересчур).

Хотя есть, конечно, процент экземпляров, разоблачить которых под силу не каждой женщине.

Здесь ответ найти очень тяжело, ведь такие мужчины, совершая поступки, даже такие серьезные как создание семьи, преследуют корыстные цели. Как только они их достигают, предмет становится им неинтересным, и у них в голове есть уже следующая цель.

Такие мужчины — очень хорошие актеры, так что даже не стоит прилагать усилий, чтобы их понять. Они это уже сделали, чтобы вы никогда не догадались, что на самом деле у них на уме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *