Что на самом деле думают мужчины

 

Психологи утверждают, что мужчины не так примитивны, как это может показаться на первый взгляд. И все потому, что они, в отличие от женщин, не могут свои чувства выражать словами.

Язык им нужен только для того, чтобы громко заявлять о своей индивидуальности и независимости.

Поэтому не стоит требовать от мужчин каких бы то ни было объяснений, кроме как бравурных тирад они вряд ли вам скажут, в лучшем случае начнут бубнить что-то бессмысленное, а в худшем просто будут отмалчиваться.

Кроме того, чтобы человек начал вас понимать следует научиться говорить на понятном ему языке.

Как правило, мужчины могут воспринимать только простую инструкцию, которая их побуждает только к одному действию. Поэтому, если вы хотите, чтобы вам принесли из кухни стакан молока, сначала попросите его отправиться на кухню, а затем крикните, чтобы налил молоко.

Если человек говорит очень много, то это значит, что он пытается побудить собеседника к действию. И если его оппонент является человек, тот, скорее всего, расценит это красноречие, как приглашение к драке.

Настоящий мужчина даже под пытками никогда не признается вам в том, что у него есть какие-то проблемы.

Ведь если он расскажет об этом, то в первую очередь будет выглядеть «слабаком» в своих глазах.

А вот мужская скрытность объясняется очень просто. Мужчины желают показать свое превосходство над женщинами, отличаются излишней разговорчивостью и готовы рассказать все и всем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *