Советы Казановы

 

Неумолимая статистика свидетельствует о том, что мужчины всё-таки изменяют чаще женщин. Кстати, мужская измена сама по себе предполагает малое количество совести. Если ваша супруга зависит от вас как материально, так и психологически, если вам наплевать на её мысли и чувства, если у вас свободные отношения, и если инстинкты вы цените больше всего на свете — тогда сегодняшняя статья вам, безусловно, пригодится. Также для тех, кто от измены себя оградить не может, но брак сохранить очень желает, данные советы послужат неплохим пособием по грамотной и правильной измене своей супруге, которая уже давно вас «пасёт». Итак…

Правила «Казановы»

Совет №1. Контролируйте свои чувства. Любовница — не жена. Вы можете сколько угодно испытывать к ней сексуальное влечение, симпатию и нежность, но не позволяйте себе в неё влюбляться. Если влюбитесь — всё пропало! Тогда ваша супруга запросто сможет понять по вашему счастливому виду и долгим задержкам «на работе», что что-то здесь неладное творится. К тому же той брак действительно окажется под угрозой, поскольку жена сможет простить вам мимолётную интрижку, но простить долгие и серьёзные отношения на стороне, боюсь, не пожелает. Иногда правило «не влюбись» бывает соблюсти очень сложно, однако в любых отношениях есть момент, когда можно скомандовать себе остановиться и разорвать все связи, которые стали вам в тягость. Иногда секс значит намного меньше, чем брак — просто вы этого пока осознать не можете.

Совет №2. Не связывайтесь с дурами. Это касается любовницы, естественно. Любовница-дура может позвонить вашей жене и нагрубить ей. Она запросто явится к вам на день рождения или же в случае разрыва отношений по вашей инициативе устроит сцену самоубийства перед окнами вашего офиса. И всё это она делает не корысти и мести ради, а просто, потому что она — дура. Также советую вам не связываться с девушками до 20 лет, которые иногда бывают вообще «без тормозов». К тому же вряд ли они захотят играть в конспирацию — в таком возрасте все девушки мечтают появляться с мужчиной на людях, демонстрируя тем самым тот акт, что они любимы и желанны. Если ваша жена — далеко не дурочка в отличие от вашей любовницы, то ей не составит никакого труда вычислить вас обоих.

Совет №3. Конспирация — дело тонкое. Чем меньше людей знают о ваших похождениях «налево», тем лучше. Понимаю, иногда вам хочется рассказать о своих подвигах всему миру или парочке друзей (что, в принципе, одно и то же), однако наберитесь силы воли и промолчите. Лучше всего также не появляться с любовницей в ресторанах и барах, где вас могут увидеть знакомые и друзья.

Совет №4. Не говорите ничего женщинам! Правило «для тех, кто в танке». Никто из женщин не должен ничего знать. Ни сотрудницы, ни общие знакомые, ни даже продавщицы в магазине, куда вы с супругой регулярно заходите за продуктами. Если мужская солидарность диктует мужчинам не выдавать товарища, то женская солидарность предполагает напротив, предельную откровенность, дабы оградить подругу от обмана.

Совет №5. Молчание — золото! Ну, не умеют мужчины врать, как женщины. Вот почему вам нужно стараться избегать лжи всеми способами. Не говорить лишнего, не провоцировать лишние вопросы со стороны жены. Главное не оправдываться и не обманывать, ибо у мужчины и то, и другое у мужчин получается плохо.

Совет №6. Пусть она ревнует. Вот возьмите и начните клеиться к официантке в ресторане прямо при вашей жене. Вы услышите от супруги, что вы — кобель, а в итоге, она решит, что вы ни на что большее ты не способены. Так вы окажетесь защищенными от её зоркого взгляда и подозрений в неверности.

Совет №7. Будьте внимательны! Вы даже представить себе не можете, сколько мужчин «попались» на надетых наизнанку трусах, губной помаде на шее или женского волоса на рубашке. Будьте бдительны!

Совет №8. Контролируйте жену! Казалось бы, это она должна за вами следить. А вот и нет! Начните сам контролировать все перемещения супруги и не позволяйте ей следить за тобой. Звоните жене и отчитывайтесь, где вы сейчас находитесь. Правда, не стоит откровенно врать (вспоминаем совет №5).

Совет №9. Имейте заначку. «Дыры» в семейном бюджете вызовут подозрения. А растраты на любовницу всё равно будут, как ни крути. Цветочки, шоколадки, шампанское, кафе, рестораны, съёмные квартиры… А что вы хотели? Любовница — дорогое удовольствие! Если не можете организовать «заначку», возьмите денег в долг у надёжного человека и отдавайте сумму по частям. Главное, не берите много денег из семейного бюджета.

Правило №10. Обойдёмся без эксцессов! Ой, ну только бы вас не угораздило подцепить какую-то венерическую болезнь от любовницы. А если она ещё и «залетит» — пиши пропало. А ещё, не обещайте любовнице невозможного — ведите себя с ней доброжелательно и сдержано. Если вы не собираетесь бросать семью ради неё, тогда и не обещайте этого. Исключите возникновение мести со стороны любовницы, иначе всё может закончиться очень печально.

Правило №11. Не расслабляться! Измена — это не одно сплошное удовольствие, а тяжёлый труд. Расслабитесь, упустите что-либо из виду, а потом из-за этого и «погорите». Не будьте самонадеянным, не рассчитывайте на то, что все вокруг глупее вас.

Правило №12 (исключительное). Подумайте. А действительно, подумайте: быть может, все те трудности, от которых вас более-менее «застрахуют» вышеизложенные советы не стоят таких нервов, титанических усилий, денег и жертв? Пересмотрите свои взгляды на жизнь. Ваша жена вам не интересна? Но ведь когда-то же вы её любили… Хочется разнообразия? Почему бы не внести разнообразие в семейную жизнь? Хочется новых ощущений? Прыгните с парашютом, наконец. Конечно, каждому своё, так что подумайте, что же нужно именно вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *