Визуализация желаний — как исполнить любую мечту

 

Как же визуализировать желание?

Технология исполнения желаний, то бишь визуализация, проста до невозможности. Найдите тихое место, расслабьтесь и начните в красках представлять, как ваше желание исполняется. Рассматривайте детали, вглядывайтесь в подробности, начните ощущать то, что испытаете, когда желание исполнится. Создайте свою параллельную реальность, где вы уже имеете то, о чем мечтаете.

Если во время визуализации вам приходят в голову мысли вроде «да это невозможно», «что за бредом я сейчас занимаюсь», просто игнорируйте их и продолжайте представлять.

Пока у современных ученых слишком мало знаний, чтобы логически объяснить, как это происходит, но как только вы сделаете свою мечту реальностью в голове, в жизни все тоже начнет меняться. Вам начнут предоставляться шансы, появятся люди, которые могут помочь исполнить мечту, начнут происходить разные случайности. Можете верить, можете нет, но — так и будет.

Визуализируя желание, помните, что конкретика — ваш друг

Чем более точно и детально вы будете представлять, что хотите получить, тем больше шанс, что у вас это будет, и тем скорее вы это получите. То есть мечтать об абстрактной «куче денег» — не лучший вариант. Определитесь, сколько денег вы хотите? Что вы будете с ними делать? Как будете проводить время? Что будете чувствовать?

Ощущения, эмоции, чувства во время визуализации выступают в роли топлива, — они двигают вас на встречу к желаемому. Безликое «хочу большой дом» работает хуже, чем картинка деревянного двухэтажного особняка в стиле шале, где у камина сидите вы с мужем, пьете вино, собираясь пойти в джакузи на терассе, с которой открывается вид на лес.

А тем, кто в визуализацию не верит, я напомню, что при аутопсии (то бишь вскрытии) ни один паталогоанатом не найдет в человеке душу. Но это не значит, что ее не существует, правда? 🙂

На всякий случай скажу, что у меня нет совершенно никакого желания переубеждать скептиков: если вы считаете визуализацию бредом и не хотите пробовать, это ваш выбор. А тем, кто хочет побольше узнать о визуализации желаний, советую посмотреть фильм «Секрет» и прочитать книгу Джона Кехо «Подсознание может все».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *