Идеальная женщина и идеальная жена

 

Иногда, представление образа идеальной женщины не совпадает с образом идеальной жены. Странно но факт. Идет разделение. Красивая, привлекательная, но не для семьи, и некрасивая, но хорошая хозяйка. Кто сказал, что это так?

Какие женщины являются идеалом для мужчин?

Идеальная женщина и идеальная жена

Идеальная женщина и идеальная жена, в рамках восприятия большинства, понятия разные. В чем разница постараюсь прояснить.

Идеальную женщину, прежде всего, определяет ее образ. Именно внешний образ. Она облачает себя довольно ярко и заметно, а главное в ней есть чувство вкуса и меры. Она смело транслирует свой внутренний мир во вне, а это ведь очень важно. Встречают прежде всего по одежке и тут уж ничего не попишешь.

Например образ политика тщательно продумывают стилисты, так как у электората есть только возможность вынести суждения о человеке, через образ, и только потом уже через речь. Поэтому чрезвычайно важно как вы транслируете себя миру.

Идеальная женщина сочетает в себе и красоту и хороший характер, соответственно она может стать и идеальной женой. Ее природная привлекательность уходит корнями в ее детство и воспитание. Если воспитание нормальное, то формируются адекватные четы характера. Поэтому если женщина не только привлекательна, но и достаточно умна, то и семью с ней строить будет не так уж и трудно.

Единственное — мужской страх перед женской красотой, формирует фобию красивых женщин и не дает подойти к красивой, так как очень боится отказа. Защищая свою психику, легче забраковать красивую и привлекательную словом «легкомысленная» и брать себе кого то попроще. Но это и чревато разрывом отношений. Поэтому ярких женщин иногда бояться.

Красота — понятие относительное и у всех она разная

Образ идеальной жены отличается от образа идеальной женщины. Часто женщины дают высокую оценку качеств сослуживицы, но вздыхают по поводу ее личной жизни, приговаривая- «такая хорошая девушка, могла бы быть хорошей женой, а женихов нет».

А дело в чем? В том, что женщина, в образе идеальной жены, плохо транслирует свои качества в жизнь. Она не думает о том, что эти качества нужно «продать» на рынке любви.

Идеальных и привлекательных женщин иногда бояться, а идеальных жен просто не видят. Из этого следует вывод. Привлекательным женщинам можно проявлять инициативу или подталкивать партнера к знакомству, посредством невербальных сигналов общения, а девушкам с хорошим характером кардинально поменять имидж. Ведь идеал это гармония внешнего и внутреннего мира женщины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *