Морфогенные поля в практике жизни

Морфогенные поля в практике жизни
 

Из статьи Теория морфогенных полей,  мы поняли – что такое «память». И – где хранится информация, которую мы называем памятью? А как теперь это использовать на практике нашей жизни?

Морфогенное поле есть не только у человечества в целом, но и у каждого человека. Эти поля образуют общий человеческий банк наших мыслей, чувств, эмоций, поведения, переживаний, поскольку переживания – это продукт переработки чувственного материала. Это уже состоявшийся и излучившийся в пространство тонкочастотный информационный материал.

При этом все, что когда-либо было запечатано в этом огромном банке памяти – морфогенном. Так и хочется скаламбурить: этот малый – «морфогенное поле» не спит, не ест, не мыслит. Оно только собирает информацию и ревностно ее хранит. Ну, и выдает по требованию. В его поле, ничто не исчезает бесследно, в нем все остается навсегда. Для нас, особей человеческого плана в этом есть особая выгода: при желании мы можем вспомнить даже таблицу умножения, которую учили в третьем классе. Правда, если мы ее знали тогда, то и вспомним. Можем вновь воскресить свои чувства любовью к человеку, в которого были влюблены двадцать лет назад. Или пережить ужас, который когда-то случался в жизни.

Почему человек забывает информацию

Да потому что нам это выгодно, во-первых, и потому что не вся информация нужна для оперативных систем жизни сегодня. Но, важно другое – мы не забываем, мы переводим нужную нам информацию в опыт. Например, когда-то мы учились ходить, но, как только умение ходить стало прочным опытом, мы этот процесс, вместе с травмами от падения, и слезы, и переживание боли, успешно забыли. Потом мы учились писать – тот же процесс. Учились – страдали, нас ругали, мы переживали. Научились – все процессы обучения письму – прочно забыли.

То есть, наша оперативная память высвечивает и держит на поверхности использования жизни, только запечатленный опыт. А вот все минуты научения, причем любого, опускает в глубину памяти. Вернее, если говорить языком психологии, выводит в подсознание. Ни в коем случае!!! Понимайте уже грамотнее — выводит в морфогенное поле, которое в психологии, скорее всего и называют подсознанием. Подсознанием банк памяти был три столетия назад. Теперь это – морфогенное поле. Так ближе к истине существования мироздания и человека в нем.

Если морфогенное поле Земли, сохраняет запись информации за каждую секунду жизни каждого человека, природы, отдельной букашки, каждой мысли, каждого чувства, слова и переживания, то можно себе представить – какой это огромный компьютер и сколько бит информации он имеет. Отсюда вытекает и еще одна особенность нашего вида – мы вполне можем настроиться на мировой компьютер, найти в нем свою базу информации и воскресить эту информацию в ее первоначальной закладке. Мы также можем настроиться и на морфогенное поле любого человека. Настройка на другого человека идет по его фантому – воображаемому, вспоминаемому образу.

Настройка

Если любой человек может «настроиться» на морфогенное поле другого, то есть на его фантом, то, так или иначе, а человек это почувствует. Значит, передача мысли на расстоянии – это только умение послать мысль по выстроенной дорожке связи, на нужной частоте конкретно к определенному объекту. А теперь представьте – когда мы мыслим о каком-то человеке негативно, он обязательно эту мысль принимает! Только понять не может, но чувствует, что встречаться с вами он не хочет и доверительных отношений выстраивать – тем более. Тогда, вы-то сами этому не удивляйтесь! Хотите выстроить с кем-то добрые отношения? Тогда мыслите о человеке только лучшее.

Да и с вещичками своими поступайте осторожно: не отдавайте их больным и страдальцам. Теперь вы понимаете – почему. Ваша вещь с вами имеет постоянную связи, даже если ее носит кто-то другой. Хоть за копейку, да продайте. Деньги заворачивают вашу информацию и замыкают на вас. Почему?Пока это вопрос, который следует рассмотреть отдельно. Ясно пока только одно: деньги – это жизненная энергия человека. И, отданные вам покупателем, захватывают и возвращают вам вашу жизненную энергию. Но, пока, это только гипотеза.

Сны

А зачем наш внутренний мир сонных грез выдает сны определенного содержания? Кто подкидывает нам сюжетную картину и для чего? Что мы должны из этого взять? Что понять? И, следует ли над этим вообще размышлять? Следует, только не всем это надо, как считают многие. И то верно – много знаешь, хуже спишь. Как бы не так! Наоборот, очень спокойно, уснув вечером, просыпаются только утром и только тогда, когда выспались, люди, у которых их мир формирования образов, мир мышления, чувств и эмоций, выстроены в благородную композицию достойную рода богочеловека.

Те же, кто имеет проблемы со сном, или мается от сонных страшилок, это люди которым давным-давно пора почистить свои морфогенные поля. Их информацию злости, раздражительности, скаредности, лживости, страхов и нечестивых мыслей и поступков, мировое морфогенное поле ночью не принимает в свой информационный банк – возвращает обратно тому, кто эти ужасы своих мыслей породил.

Однако мы можем использовать свойства морфогенных полей и совершенно в другом ракурсе, только уже осознанно, а не бессознательно как при ночной укладке информации в общее морфогенное поле. Например, науке известны случаи, когда способности, открывавшиеся у «уверовавших», были феноменальны! Девушка, которую «убедили», что в прошлой жизни она была Рафаэлем Санти, научилась превосходно рисовать, хотя до того её художественные таланты были на нуле. А ведь состояние гипноза наиболее близко к состоянию сновидения и, находясь в нём, человек имеет прямой доступ к морфогенному полю.

Значит, мы осознанно можем проникать в ячейки памяти выдающихся личностей и получать оттуда дарования? И, не применять ли нам это для своих детей, которые стали роботами, живя в наушниках и компьютерах? Возможно, но, пока это только гипотезы. Однако…. попробуйте, хотя бы дамы, ходить походкой подиумной модели, иметь манеры Людмилы Гурченко и … тут недалеко и до того, что вас заметят и мужчины другого пошива.

Только… каждой ли это надо, и каждая ли сможет уметь хотя бы на время перевоплотиться в сценарий жизни другого человека. И, это работает. А вот приобрести опыт Микель Анджело – тут уж вам нужна помощь высококлассного специалиста, причем хорошо разбирающегося во всех тонкостях естественно-научных основ мироздания.

Вывод

Итак, вывод из данного материала, проливающего нам свет на память, информацию, и разные мистические процессы простой: каждая клетка организма обладает индивидуальным морфогенетическим полем, которое несет в себе всю информацию обо всем организме и программе его развития. Именно наличием морфогенного поля мирового пространства нашей жизни (ауры Земли) можно объяснить гадание, и огромное количество магических ритуальных процессов: влияние на фантомы, части тела, изображения человека.

Поля отдельных клеток объединяются в единое морфогенетическое поле, которое обволакивает и пронизывает весь организм, находится в постоянной связи с каждой клеткой и управляет всеми операциями по формированию и функционированию, как каждой клетки, так и всего организма в целом. По этой концепции носителем наследственной информации является уже не ядро клетки, а ее морфогенетическое поле, отпочковавшееся от родительских полей. А ДНК только отражает и разворачивает информацию, которую несет поле.

Морфогенетическое поле при развитии и росте тела, постоянно меняется, отражая динамику развития организма. Таким образом, концепция морфогенетических полей строится на тезисе внеклеточной информации, причем, предполагается «объемный» характер этого поля, поскольку оно охватывает все клетки организма. Морфогенетические поля всех людей, и за все времена жизни человека на Земле, сливаются в одно единое поле – морфогенетическое. То есть информационное поле памяти всей человеческой расы этого времени и прошлых времен. А опыт человечества по ветке эволюции, запечатленный в нем — в психологии называется – поле архетипов.

Психолог Яна Ноймайер

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *