Кто виноват в мужской измене

 

Принято считать что, конечно же, во всем виноваты мужчины. Но давайте подойдем к этому вопросу с мужской стороны: после трудного рабочего дня ваш любимый спешит домой, а там вы злая, нервная, в не очень свежем спортивном костюме (если не в затасканном халате), ходите и ворчите. Кому это должно понравиться?

Каким бы брутальным, сильным, самоуверенным, не казался ваш благоверный, ему тоже хочется тепла, ласки и понимания. Не получая этого дома, он скорее обратит внимание на девушку, которая готова ему дать все, что ему так нужно. Встречаясь с любовницей, мужчина опять чувствует себя желанным и любимым, его выслушают, похвалят, скажут ему какой он замечательный, да и просто погладят по голове.

Она им гордится, понимает его, чувствует, поддерживает, она делает то, чего не делаете вы! Ведь дело не в сексе, не будет мужчина связывать себя многолетними отношениями только ради него, ведь проще снять проститутку, заплатить ей денег и снять накопленное напряжение. Для наших вторых половинок важно, чтобы их понимали, смеялись над пусть уже надоевшими шутками, да и просто приласкали и поцеловали лишний раз.

Работа над отношениями

Не нужно строить стену между вами и вашим супругом. Вряд ли, что кто-то из вас захочет ее разрушить. Проще будет найти того человека, который всегда рад вас видеть и дает ощущение тепла и уюта. Семьи рушатся не из-за любовниц, а из-за нежелания работать над своими отношениями.

Вы скажите – «Я воспитываю его детей, убираю у него дома, готовлю ему еду и слушаю его маму, какую работу я еще должна выполнять?». Помните, что детей родили вы, они самые любимые и желанные. Уборка — это замечательный фитнес, а вкусный обед — это один из способов показать вашей семье как вы их любите. Свекровь родила мужчину, который делает вас счастливой. Как говорится «женщина никому ничего не должна, она должна быть счастливой». Работайте над своим счастьем! Это ведь не сложно.

Вспомните ваши первые встречи, когда вы восхищенными, сияющими от любви глазами смотрели на своего единственного. Вспомните, как ловили каждое его слово, даже когда он пятый раз рассказывал про то, как проиграл Манчестер Юнайтед. Любое его, даже случайное, прикосновение заставляло вас встрепенуться. Почему не повторить этот прекрасный период? Влюбитесь заново в вашего мужчину, поймите чего ему не хватает, что он ищет на стороне. А если муж хочет новизны, подайте ему себя новой, поменяйте образ. Главное любите на деле, а не на словах!

Девушки и женщины, запомните раз и навсегда, дома вас окружают близкие и родные. Почему для коллег на работе вы хотите быть красавицей, а для родных сойдут немытая голова и старые, вытянутые треники?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *