Что нужно знать женщинам о пикапе

 

Наверняка, каждый человек когда-нибудь слышал о пикапе. Пикап – это своеобразная техника соблазнения дам, используемая для того, чтобы с их помощью получить сексуальное удовлетворение. Как вы уже догадались, у пикапера одна цель – вступить с «жертвой» в интимную связь. Конечно, есть девушки, которые позитивно относятся к пикапу, не считая, что стать жертвой пикапера – стыдно. Но, все же, большинство дам не желают быть средством для сексуальной цели. Чтобы уберечь себя от пикапера, нужно знать тонкости этой техники. Их знание поможет отличить человека, который проявил к вам искренний романтический интерес от человека, который хочет от вас лишь секса.

Для кого была придумана техника пикапа? Само собой, её создали для мужчины, которые находятся в возрасте пика своей сексуальности. Это молодые люди, примерно, до двадцати семи лет. Многие считают, что техникой пикапа пользуются лишь те, кто имеет какие-либо недостатки, развивающие комплексы, которые, в свою очередь, мешают знакомству с противоположным полом и удовлетворению сексуальных потребностей с девушкой.

Оказалось, что это мнение ошибочно. Ведь, некоторые молодые люди банально стесняются противоположного пола. Есть ещё целый ряд причин, которые толкаю молодых людей на использование техники пикапа. Например, страх ответственности в отношениях, повышенный сексуальный интерес, желание самоутвердиться таким образом и «стадный» инстинкт.

Как не поддаться влиянию коварного соблазнителя

Скорее всего, вам интересно, что представляет собой техника пикапа. Её смело можно назвать пособием или тренингом, в котором множество советов, методик и тактик. При общении с «ученым» соблазнителем может показаться, что он действует будто бы по сценарию. И это на самом деле так! Чаще всего, в уроках пикапа можно обнаружить массу готовых схем и фраз, которые нужно применять. Поэтому, один из главных признаков пикапера – действия, «попахивающие» наигранностью.

Важнейшее правило пикапа – получить цель самыми разными средствами. Разумеется, если получение цели не будет изнасилованием. Если вы думаете, что пикаперу нужно получить от секса максимальное удовольствие, вы ошибаетесь. Пикаперу нужен именно секс, а как и где это будет происходить – чаще всего, маловажно. Поэтому, соблазнители не чураются даже общественных туалетов и подъездов для получения своей цели. Соответственно, техника соблазнения может быть самая смелая. Не удивляйтесь, если вас после нескольких минут знакомства горячо попросят стать женой или без стыда и страха поведут в место для уединения.

Разумеется, пикаперы относятся внимательно и к выбору объекта получения удовольствия. Четкий портрет потенциальной «жертвы» составить трудно, но есть несколько признаков, которые указывают на то, что велика вероятность того, что вас будут пытаться бессовестно соблазнять. Чаще всего, пикаперы обращают свое внимание на тех, кто не окружен знакомыми и близкими людьми. Например, на девушку, которая сидит одна у барной стойки, они, несомненно, «положат глаз». Вызывающее поведение и откровенный внешний вид – это находка для тех, кто пользуется техникой пикапа. Разве соблазнитель откажется от легкой «добычи»?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *