Женские капризы — как не переусердствовать

 

Не перестараться в капризах

Капризное поведение – это своеобразная игра, которую предлагает своему кавалеру женщина, чтобы проверить, на что он способен ради нее, любимой. В том, что она может пожелать в каждый отдельно взятый момент раскрывается уровень ее ума, развития и отношения к жизни и уровень материальных претензий к мужчине.

Существует три периода в жизни, когда капризничают все женщины без исключения. К ним относят:

  • период беременности
  • время перед свадьбой
  • наличие влюбленного без памяти кавалера.

Тогда фантазия капризов может зашкалить выше нормы. Влюбленные охотники, преследующие жертву, которая порой пытается ускользнуть представляют собой благодатную почву для капризов.

Капризничать нужно уметь. Ведь многие из нас не хотят доставлять лишние хлопоты своим кавалерам и со многими вопросами справляются сами. Чтобы продуктивно капризничать нужно быть немножечко «стервой».

Чуть-чуть нахальства, требовательности, норовистости и отсутствия жалости. Если настаивать на полнейшем абсурде, рано или поздно мужчина капитулирует. Или предложит другой, более доступный вариант решения.

Главное в капризах не переусердствовать, не переходить на визгливые нотки в голосе и не топать каблучками, иначе ваш ухажер сочтет вас истеричкой. А такой вывод может заставить его закрыть за собой дверь навсегда. Да и свои желания нужно рассматривать через призму унижения. Если пожелать, чтобы мужчина в праздничном костюме прыгнул в реку, что потом удивляться, если его жалкий вид ничего, кроме отвращения, у вас не вызовет.

Конечно же, капризничать можно и нужно. Если в данный момент вы можете потребовать и сало в шоколаде и поездку к аборигенам, то попробуйте пожелать такого через лет пять после свадьбы, кто кинется такое исполнять? Скорее всего, даже подняться среди ночи, наверняка, для вашего супруга будет проблематично, верх совершенства – кофе в постель.

В милых шаловливых капризах женщина раскрывает меру своего чувства юмора, а мужчина в исполнении капризов свои карты по отношению к своей избраннице. В хорошей игре победителей всегда двое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *